Conférence de l'AGEAC - samedi 23 octobre 2021 à 21 H (heure de Paris)

Répondre
Hors ligne Gemani
#1
Avatar du membre
Messages : 6771
Enregistré le : 25 septembre 2008
Localisation : Amour Impossible - peinture de Dorina Costras sur https://livegalerie.com
Sexe :
Zodiaque :
Contact :

Conférence de l'AGEAC - samedi 23 octobre 2021 à 21 H (heure de Paris)

Message le

hecatombe.jpg
Chers amis/es:

Nous vous informons avec joie que samedi prochain, le 23, aura lieu une nouvelle interview radio à notre cher Maître Kwen Khan Khu sur Radio Maitreya. Elle aura pour titre Aux portes d’une hécatombe.

Voici quelques horaires :

Mexico City, Mexique - Samedi, 23 Oct 2021 à 14:00 CDT
New York, USA - Samedi, 23 Oct 2021 à 15:00 EDT
Buenos Aires, Argentine Samedi, 23 Oct 2021 à 16:00 ART
São Paulo, Brésil - Samedi, 23 Oct 2021 à 16:00 BRT
Santiago, Chili - Samedi, 23 Oct 2021 à 16:00 CLST
Dakar, Sénégal - Samedi, 23 Oct 2021 à 19:00 GMT
Brazzaville, Congo - Samedi, 23 Oct 2021 à 20:00 WÀ
Libreville, Gabon - Samedi, 23 Oct 2021 à 20:00 WÀ
Madrid, Espagne - Samedi, 23 Oct 2021 à 21:00 CEST
Antananarivo, Madagascar Samedi, 23 Oct 2021 à 22:00 EÀ
Bucarest, Roumanie - Samedi, 23 Oct 2021 à 22:00 EEST
New Delhi, Inde - Dimanche, 24 Oct 2021 à 00:30 IST

Nous espérons que cette information soit de votre intérêt et nous vous adressons nos meilleures salutations.
Département d’Information

https://radiomaitreya.org/
Modifié en dernier par Gemani le 23 octobre 2021, 20:47, modifié 2 fois.
Fondateur du forum, devenu indigne de côtoyer les gnostiques bien ancrés sur leurs deux jambes, qui suivent les justes préceptes et se tiennent dans une stricte moralité.
Répondre

Retourner vers « Europe »